IL PROGETTO

METODO INNOVATIVO DI SELEZIONE

Per noi è fondamentale trovare La Persona giusta per quella specifica posizione, affinché possa realizzarsi e portare valore all’attività. Abbiamo un database composto da HR mappate in tutta Italia e garantiamo ai candidati del settore continuità lavorativa e agli operatori il supporto costante di consulenti che insegnano  come gestire e cucinare in modo Sostenibile.

 

MENO INQUINAMENTO PER PRODURRE

Forse non tutti sanno che razionando il consumo di alimenti meno sostenibili e nutrendoci nel modo più corretto, possiamo contribuire a salvaguardare il Pianeta, limitando il nostro impatto.

 

METODI TECNOLOGICI ALIMENTARI

Alcune attente metodologie permettono di passare dalla semplice produzione degli alimenti, alla preparazione degli stessi, garantendo la gestione della qualità e della sicurezza alimentare.

 

CUCINA SOSTENIBILE

Con questa espressione non intendiamo semplicemente l’attenzione ad acquistare prodotti dal contadino più vicino, a km0 e magari biologici, bensì il rispetto della materia prima e il lavoro del contadino/allevatore, utilizzando la materia in toto, insegnando a chef e ristoratori delle adeguate tecniche di conservazione

 

NETWORKING

Networking con PMI a Km 0 ed enti locali per supportare la vendita esclusiva di materie prime e la concimazione dei terreni abbandonati.

 

CERTIFICAZIONE GREEN

Siamo i primi a poter certificare un metodo di sostenibilità HO.RE.CA. come “green fork” per i ristoranti e “green room” per l’ospitalità.